В учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю отметили День Победы

10.05.2018

Ежегодно 9 мая люди по всей стране вспоминают о героическом подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны, об огромной цене, которую он заплатил за свободу Родины, и о судьбоносном значении победы над фашизмом для будущего России и всего мира.

Накануне Дня Победы в КП-39 для ветеранов Великой Отечественной Войны, тружеников тыла, «детей войны» прошёл, уже ставший традиционным, праздничный митинг. Затем был организован небольшой праздничный концерт с участием детей сотрудников, а также полевая кухня и чаепитие.

Сотрудники исправительной колонии №12 поздравили ветеранов с 73-й годовщиной Дня Победы на дому. Заместитель начальника колонии Илья Гришин и председатель профсоюзной организации Юрий Уткин навестили ветеранов, которые не один десяток лет посвятили службе пенитенциарной системе Прикамья, подарили им цветы и подарки.

Также посетили ветеранов сотрудники ИК-18, во главе с председателем Совета ветеранов Еленой Алексеевой. Им были вручены продуктовые наборы, цветы и открытки, изготовленные детьми сотрудников, а также оказана материальная помощь.

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю посетили ветеранов 1

Поздравил ветеранов с Великой Победой на дому и личный состав следственного изолятора №3, подарив им цветы и продуктовые наборы.

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю посетили ветеранов 2

Сотрудники ОИК-11 не только посетили ветеранов на дому, вручили подарки, оказали материальную помощь, но и разослали поздравления ветеранам через районную газету «Северная звезда».

В День Победы многие сотрудники исправительных учреждений Прикамья приняли участие в праздничных мероприятиях своего города. В Кунгуре молодые сотрудники ИК-18 прошли торжественным маршем по Соборной площади города.

Также парадный расчёт СИЗО-3, возглавляемый врио начальника учреждения Иваном Горелкиным, принял участие в праздничных мероприятиях Кизела.

По сложившейся традиции, сотрудники ОИК-11 также приняли участие в митинге и параде Победы, где были представлены три парадных расчета во главе со знаменной группой.

Сотрудники ОИК-11 также приняли участие в митинге и параде Победы

Также в параде Победы участвовали сотрудники ОИУ-1ГУФСИН России по Пермскому краю.

Сотрудники ИК-12, ИК-18, КП-39, ОИУ-1 и СИЗО-3 возложили венки к памятникам воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю возложили венки к памятникам воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны 1

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю возложили венки к памятникам воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны 2

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю возложили венки к памятникам воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны 3

Кроме того, в Оханске сотрудники КП-39 устроили полевую кухню. Ярмарку-продажу продукции организовали в своих городах сотрудники КП-39 и ОИК-11. Учреждениями была представлена сувенирная, швейная продукции, товары для дома и быта, аксессуара для бань, продукты питания собственного производства.

Ярмарка-продажа КП-39

Личный состав исправительных учреждений, ветераны и члены их семей по всему краю приняли участие в акции «Бессмертный полк».

"Бессмертный полк"

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 25.07.2018 13:25

Интернет - дневники

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация