В Перми состоялся слет молодых сотрудников ГУФСИН России по Пермскому краю

29.11.2019

В город Пермь прибыли 55 сотрудников вновь назначенные на должности среднего начальствующего состава и выпускников ведомственных учебных заведений 2019 года, представляющие исправительные учреждения со всего региона. Направления службы у молодых людей самые разные - оперативные работники, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, воспитательных отделов по работе с осужденными и производственной службы, сотрудники отдела специального назначения «Медведь», но всех их с недавних пор объединила служба в уголовно-исполнительной системе.

На открытии слета присутствовал заместительначальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер, председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС Прикамья Виталий Злобин, начальник Пермского института ФСИН России Сергей Никитюк, а также представители уголовно-исполнительной системы.

С напутственным словом к собравшимся обратился Андрей Галлер, призвав молодых офицеров постоянно заниматься самообразованием, повышать свою квалификацию, а также с достоинством нести дальнейшую службу в уголовно-исполнительной системе.

В течение двух дней молодые сотрудники боролись за победу, путь к которой был непрост. Лейтенанты сдавали нормативы по физической подготовке, прошли тестирование на знания нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность, продемонстрировали свои строевые навыки на плацу, а также сдавали зачеты в тире по огневой подготовке в стрельбе из пистолета Макарова.

На базе Пермского института ФСИН России молодые сотрудники приняли участие в практических занятиях, мастер-классах и лекциях по основным направлениям служебной и профессиональной деятельности в учреждениях УИС. В рамках мероприятия перед участниками слета выступили специально приглашенные гости. Для участников слета также организовали посещение Пермской государственной художественной галереи.

В первый день слета молодые сотрудники сдавали нормативы по физической подготовке, боевые приемы борьбы. По итогам зачетов по физической подготовке были определены наиболее подготовленные среди мужчин и женщин. Лучший результат по огневой подготовке в стрельбе из пистолета Макарова продемонстрировала инспектор филиала ФКУ УИИ по Индустриальному району г. Перми Ульяна Улитина, набрав тремя выстрелами 28 баллов из 30 возможных.

По итогам двух дней за лучший результат дипломом 1 степени награждена инспектор филиала ФКУ УИИ по Индустриальному району г. Перми Елизавета Полушкина, второе место завоевал инструктор штурмового отделения отдела специального назначения "Медведь", третье место досталось инспектору филиала ФКУ УИИ по Индустриальному району г. Перми Ульяне Улитиной.

На торжественной церемонии закрытия слета начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Юрий Лымарь поблагодарил молодых сотрудников за участие в слете и пожелал дальнейших успехов в службе на благо Отечества, после чего всем участникам были вручены дипломы, памятные фотографии и сувениры.

слет молодых сотрудников

слет молодых сотрудников

посещение Пермской государственной художественной галереи

торжественная церемонии закрытия

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 04.12.2019 19:50

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия