Сотрудник отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю Владислав Украинец вышел в финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA»

29.10.2018

В ледовом дворце спорта города Казань прошел заключительный отборочный этап Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок TATNEFT. Бойцы из Беларуси, Дании, Румынии, Нидерландов, Узбекистана, Испании и Сербии вышли на ринг, чтобы поставить точку в отборочных этапах и определить финалистов чемпионата мира. В числе полуфиналистов был сотрудник отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю Владислав Украинец.

Интрига с определением пар соперников разрешилась только за сутки до турнира на процедуре взвешивания. До этого момента никто из участников полуфинала не знал, с кем ему придется сражаться.

Для того чтобы стать победителем турнира, участник должен владеть сразу несколькими видами боевых искусств, которые проводятся по жестким патентованным правилам: киокушинкай, муай-тай и кикбоксингом. Бои проводят в трех весовых категориях – до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг, где ведется в полный контакт, но запрещены все виды борцовских приемов и захваты. Каждый бой длится три раунда, продолжительность которых составляет три минуты. Победа засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

Выступая в категории до 70 кг, соперником Владислава Украинца из Соликамска стал спортсмен из Москвы Иван Кондратьев. Бойцы показали зрелищный и техничный бой, оба красиво и результативно атаковали, силы казались равными. Грамотная защита Владислава Украинца, помноженная на отличную технику, стала решающим аргументом для судейской бригады при принятии решения о победителе этого поединка. По итогам экстра-раунда победителем стал Владислав Украинец. Соперником спортсмена в финале состязания станет Ассуйк Юсеф из Дании.

Напомним, победитель Чемпионата станет обладателем главных призов TNA - пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии.

удары во время поединка

победитель в весовой категории до 70 кг - Владислав Украинец

Владислав Украинец дает интервью

Фото информационного агентства «Татар-ИНФОРМ». 

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 29.10.2018 15:12

Интернет - дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация