В Перми прошла крупнейшая выставка-продажа продукции ГУФСИН России по Пермскому краю

11.12.2017

Производственный потенциал исправительных учреждений Пермского края представили на традиционной специализированной выставке-продаже продукции «ГУФСИН – 2017. Зима», которая проходила в выставочном центре «Пермская ярмарка» в течение трех дней.

По сравнению с экспозицией, проходившей весной текущего года, мероприятие стало еще масштабнее. В течение всех трех дней огромный зал выставочного центра был переполнен желающими приобрести продукцию исправительных учреждений Пермского края.

Жителям и гостям города был представлен широкий ассортимент изделий. Посетители могли приобрести мясную продукцию, свежие овощи и многие другие товары по цене, ниже рыночной. Перед новогодними праздниками, повышенным спросом у покупателей пользовались предметы для кухни, интерьера, эксклюзивные сувениры и картины, швейная продукция и аксессуары для бани.

Также на выставке подразделения выставили предметы бытовой и офисной мебели, различные виды металлоизделий, деревообработки, промышленное оборудование. Каждый желающий мог оформить заказ понравившегося товара по индивидуальным эскизам и размерам. Всего свою продукцию представили 15 исправительных учреждений Прикамья.

Гости получили возможность прямо на месте продегустировать продукты питания - пирожки, блины, мед, соленья, свежие овощи, мясную и молочную продукцию. А пришедших на выставку детей встречал настоящий африканский ёжик-альбинос по имени Андрей - подопечный соликамского музея истории ГУФСИН России по Пермскому краю, который уже стал своего рода талисманом выставки.

Для интересующихся условиями прохождения службы в учреждениях исполнения наказаний региона была проведена ярмарка вакансий краевой пенитенциарной системы. Каждый желающий смог получить информацию о наличии вакансий и приеме на службу в учреждения исполнения наказаний Пермского края.

Среди покупателей выставки прошла лотерея, в которой были разыграны призы и подарки.

В течение трех дней шла активная торговля по доступным ценам. Опустевшие полки постоянно пополнялись новым товаром, что является показателем - производство в учреждениях уголовно-исполнительной системы Пермского края находится на достойном уровне.

В ходе работы, за три дня ярмарку посетили больше 13,5 тысяч жителей Прикамья, а общая выручка от выставки составила около 3,5 миллионов рублей. Был проведен ряд рабочих встреч и переговоров, на которых достигнуты договоренности заключения перспективных долгосрочных контрактов по изготовлению и поставке продукции пенитенциарных учреждений.







Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 11.12.2017 16:23

Интернет - дневники

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация