В Перми состоялся слет молодых сотрудников ГУФСИН России по Пермскому краю

27.11.2017

В Пермский институт ФСИН России прибыло 33 сотрудника вновь назначенные на должности среднего начальствующего состава  и выпускников ведомственных учебных заведений 2017 года, представляющие исправительные учреждения со всего региона. Направления службы у молодых людей самые разные - оперативные работники, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, воспитательных отделов по работе с осужденными и производственной службы, но всех их с недавних пор объединила служба в уголовно-исполнительной системе.

В течение двух дней молодые сотрудники боролись за победу, путь к которой был непрост. Лейтенанты сдавали нормативы по физической подготовке, прошли тестирование на знания нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность, продемонстрировали свои строевые навыки на плацу института, а также сдавали зачеты в тире по огневой подготовке в стрельбе из пистолета Макарова.

Молодые сотрудники приняли участие в практических занятиях, мастер-классах и лекциях по основным направлениям служебной и профессиональной деятельности в учреждениях УИС. В рамках мероприятия перед участниками слета выступили специально приглашенные гости. Председатель Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю Алексей Гебауэр подробно рассказал об организации профсоюзной работы в исправительных учреждениях Прикамья. Заместитель председателя Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Пермскому краю Алексей Тихомиров рассказал о работе ветеранской организации с молодыми сотрудниками, патриотическом воспитании. Председатель Общественного совета при начальнике ГУФСИН России по Пермскому краю Виктор Краснобаев провел лекцию «О чистоте русского языка и сквернословии». Заместитель председателя Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Пермскому краю Сергей Ерофеев показал видеофильм об истории уголовно-исполнительной системы Прикамья, а затем провел беседу о подвигах сотрудников, которые с  честью и достоинством прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, отдав поистине бесценный вклад в общую Победу.

Для участников слета также организовали посещение в Пермский краеведческий музей на познавательную экскурсию «История Прикамья с древнейших времен до конца 20 века. Дом Мешкова».

По итогам двух дней Слета молодых сотрудников за лучший результат дипломом 1 степени награжден оперуполномоченный штурмового отделения ОСН «Медведь» Альфиз Хатыпов, второе место завоевал инспектор отдела охраны ФКУ СИЗО-1 Роман Изотов, третье место досталось инспектору филиала по Лысьвенскому району уголовно-исполнительной инспекции Михаилу Артемову.

Лучший результат по огневой подготовке в стрельбе из пистолета Макарова продемонстрировала инспектор ИЛС ООРПК и ИЛС ГУФСИН Анна Сюзева, набрав тремя выстрелами 28 баллов из 30 возможных.

Инспектор филиала по Лысьвенскому району уголовно-исполнительной инспекции Михаил Артемов также занял первое место по физической подготовке среди мужчин, а среди женщин лучший результат оказался у заместителя дежурного помощника начальника колонии дежурной части ИК-28 Юлии Зеленкиной.

На торжественной церемонии награждения с напутственным словом к молодым офицерам обратился начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Владимир Андреев, призвав их постоянно заниматься самообразованием, повышать свою квалификацию, а также с достоинством нести дальнейшую службу в уголовно-исполнительной системе.

Вручая памятные дипломы и грамоты, глава краевой пенитенциарной системы Владимир Андреев совместно с заместителем Андреем Галлером, поблагодарили молодых сотрудников за участие в слете и пожелали дальнейших успехов в службе на благо Отечества.







Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 27.11.2017 08:03

Интернет - дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация