Сборная команда ГУФСИН России по Пермскому краю заняла почетное 3 место в ежегодном туристическом слете работающей молодежи

25.07.2017

В деревне Осляны Краснокамского района состоялся 17-й городской туристический слет работающей молодежи, посвящённый Году экологии в России. Слет собрал 12 команд организаций и предприятий города Перми, в числе которых впервые приняли участие сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю.

Организаторами слета выступили Координационный совет работающей молодежи города Перми, АНО «Краски жизни» при поддержке Департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми.

После торжественного открытия команды приступили к прохождению состязаний. Жюри выбирало лучшую команду по результатам конкурса поваров, визиток, стенгазет и бивуаков, туристических песен, умении вязать морские узлы, а также в черлидинге, волейболе, перетягивании каната, метанию гири и прочих. Традиционным этапом слета работающей молодежи стала сложнейшая туристическая полоса, совмещенная с греблей, которую необходимо было пройти за максимально короткое время.

Всего, за три дня команды прошли 15 видов состязаний. В спортивном блоке участникам пришлось приложить все свои силы, продемонстрировать смекалку и ловкость. Прежде всего, оценивалась командная работа, правильное выполнение и потраченное время, а малейшие нарушения грозили штрафными баллами.  Стоит отметить, что погода также стала, в некотором роде, испытанием для команд, поскольку все состязания приходилось выполнять под проливным дождем на размытой грязью поляне. Особенно сложным в таких погодных условиях для участников стало состязание по волейболу.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы в полном объеме продемонстрировали свой опыт в спортивном туризме и только сплоченность командного духа помогла достойно пройти все испытания. Так, например, в соревновании по перетягиванию каната и метанию гири сотрудники ГУФСИН были самыми сильными и непоколебимыми.

В итоге, по результатам всех конкурсов и состязаний за три дня, лучшей оказалась сборная команда НПО "Искра" с актуальным названием "ГРОЗА", 2 место команда Мотовилихинских заводов "МЗ", а 3 место завоевала команда "Маши и медведи" ГУФСИН России по Пермскому краю.

После долгожданного награждения сборная команда уголовно-исполнительной системы кроме почетного 3 мета увезла с собой множество призовых мест в различных номинациях.

«Туристический слёт работающей молодёжи в городе Пермь проходит уже почти 20 лет и каждый год советы молодежи с нетерпением ждут этого мероприятия и начинают готовиться за несколько месяцев до него. Подобные мероприятия объединяют команды, заряжают невероятной энергией, которая в дальнейшем повышает производительность труда на предприятиях нашего города», - отметила председатель координационного совета работающей молодежи города Перми Любовь Радостева.





Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 28.07.2017 21:31

Интернет - дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация