В ГУФСИН России по Пермскому краю прошли праздничные мероприятия, посвященные 75-летнему юбилею со дня образования краевой пенитенциарной системы

09.06.2017

В органном зале Пермской краевой филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное 75-летнему юбилею со дня образования ГУФСИН России по Пермскому краю.

На юбилейном торжественном мероприятии присутствовал руководитель Администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов, Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков, а также руководители силовых ведомств края, представители религиозных конфессий, представители правозащитных организаций, ветераны и сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю, другие почетные гости.

Глава Администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов обратился к собравшимся с приветственным словом и поздравил собравшихся с 75-летним юбилеем, пожелав всем крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности и семейного благополучия.

В торжественной обстановке состоялось чествование сотрудников уголовно-исполнительной системы, добившихся больших успехов в служебной деятельности.  Лучшим сотрудникам и ветеранам были вручены благодарственные письма и заслуженные награды.

После торжественной части состоялся праздничный концерт. Перед собравшимися выступили хореографические коллективы и артисты города Перми, сотрудники учреждений ГУФСИН и курсанты Пермского института ФСИН России и Пермского военного института войск Национальной Гвардии Российской Федерации. 

Следует отметить, что в настоящее время ГУФСИН России по Пермскому краю является одним из крупнейших территориальных органов ФСИН России, где сосредоточено не только большое количество исправительных учреждений, но и накоплен колоссальный опыт работы, созданы условия для успешного проведения новых преобразований и реформ.

На сегодняшний день в состав ГУФСИН России по Пермскому краю входит 33 исправительных учреждения в которых проходят службу более 8 тысяч аттестованных и вольнонаемных сотрудников. Подразделения ГУФСИН дислоцируются в Перми, Березниках, Кудымкаре, Кизеле, Губахе, Ныробе, Кунгуре, Соликамске и других населенных пунктах Пермского края. В учреждениях ГУФСИН содержатся более 20 тысяч осужденных, обвиняемых и подозреваемых.

В учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю активно развивается производство – деревообработка, металлообработка, швейное производство, изготовление мебели, сувенирной продукции и прочее. В выставочном центре «Пермская ярмарка» два раза в год традиционно проходят специализированные выставки-продажи продукции исправительных учреждений Пермского края, которые стали очень любимы среди горожан и гостей краевого центра.







Дата последнего обновления: 09.06.2017 18:32

Интернет - дневники

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация