Председатель объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю принял участие в семинаре-совещании профсоюзного актива Уральского региона

31.05.2017

В Доме государственного собрания города Уфы состоялся семинар-совещание профсоюзного  актива  региональных организаций Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Уральского региона. На повестке дня тема «О ходе выполнения организациями Профсоюза комплексной программы мер по усилению мотивации профсоюзного членства, укреплению и созданию профсоюзных организаций и вовлечению новых членов в Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации».

В работе семинара-совещания приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти Республики Башкортостан, Пермского края, Курганской области, Удмуртии, Тюменской, Оренбургской, Свердловской и Челябинской области.

С приветственным словом выступил председатель Башкортостанской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Рашит Харрасов.

Затем, состоялся обмен опытом работы по основным направлениям работы региональных организаций Профсоюза. Участники выступали с докладами на темы «Мотивация профсоюзного членства и укрепление профсоюзных организаций», «Практика реализации кадровой и молодежной политики Профсоюза», «Организация работы по общественному контролю в области охраны труда», «Информационная работа как лучшая мотивация вовлечения новых членов в Профсоюз», «О практике работы организации профсоюза по правозащитной работе» и другие.

На семинар-совещании перед собравшимися выступил председатель объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю Алексей Гебауэр с докладом «Социальное партнерство - в действии», доложив о проделанной работе профсоюзной организации краевой пенитенциарной системы.

«Социальное партнерство уверенно завоевало профсоюзное пространство ГУФСИН, оно действует по всей вертикали профсоюзной структуры. Профсоюз стал своеобразным камертоном социального партнерства. По абсолютному числу действующих коллективных договоров ГУФСИН - лидер в Пермской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. Руководство Главного управления проявляет глубокую заинтересованность в развитии социального партнерства и поддерживает Объединенную профсоюзную организацию во всех начинаниях», - отметил Алексей Гебауэр.

В завершение дня участники семинара-совещания посетили музей истории парламента Республики Башкортостан, расположенный в Доме Государственного Собрания. В просторном зале для гостей были представлены документы, фотографии, книги, значки и публикации, отражающие столетнюю историю становления и развития парламентаризма в Башкортостане.




Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 31.05.2017 13:14

Интернет - дневники

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация