Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие в мероприятиях, посвященных 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

10.05.2017

По всей стране в честь очередной годовщины Великой Победы продолжают чествовать подвиги наших отцов, дедов и прадедов, их отвагу, самоотверженность и несокрушимость духа. Сотрудники уголовно-исполнительной системы Пермского края вспоминают героев Великой Отечественной войны и тех, кто не смог вернуться из боя.

Накануне главного праздника страны на эспланаде у памятника «Героям фронта и тыла» состоялась церемония возложения цветов и венков, посвященная 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Руководители пенитенциарной системы Пермского края возложили цветы к памятнику совместно с представителями краевой и городской администрации, сотрудниками силовых ведомств, а также с представителями общественных и патриотических организаций.

Также накануне главного праздника страны в сквере Декабристов перед зданием ГУФСИН состоялся традиционный торжественный митинг. На праздничное мероприятие приехали ветераны уголовно-исполнительной системы Прикамья, ветераны войны и тыла, а также курсанты Пермского института ФСИН России.

С искренними словами благодарности и уважения к ветеранам обратился заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер, который поздравил ветеранов с праздником Великой Победы и пожелал всем благополучия, здоровья и мирного неба над головой.

Затем, под залпы оружейного салюта в память о сотрудниках уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебного долга в мирное и военное время, к Монументу были возложены цветы и венки. В памятную минуту молчания на глазах ветеранов были заметны слезы. У каждого свои воспоминания о тех страшных событиях, своя история, сквозь которую мужественно прошли наши герои.

Кроме этого сотрудники уголовно-исполнительной системы Прикамья совместно с профсоюзной организацией ГУФСИН поздравили ветеранов войны на дому.

Напомним, тысячи работников и сотрудников из рядов уголовно-исполнительной системы Прикамья ушли добровольцами на фронт Великой Отечественной войны. Пятнадцать наших работников удостоены звания Героя Советского Союза и пять стали Полными кавалерами ордена Славы. Тысячи наших работников за совершение подвигов были награждены орденами и медалями, многие вернулись с фронта на службу в уголовно-исполнительную систему Прикамья. Эти герои – наша гордость, наша слава и достойный пример для молодого поколения.









Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 10.05.2017 15:11

Интернет - дневники

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация