В ОИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю состоялся первый слет «Мы с УИС!» среди команд профсоюзных организаций исправительных учреждений

24.03.2017

Профсоюзная организация ИК-28 ГУФСИН России по Пермскому краю выступила организатором первого слета команд учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю «Мы с УИС!». По словам организаторов, идею с большим энтузиазмом поддержали коллеги из других колоний Пермского края и профсоюз Главного управления.

В солнечный день шесть команд исправительных учреждений так называемого «северного куста» прибыли на спортивно-культурное мероприятие в загородную зону ОИК-2. Хорошая погода и свежий воздух настраивали участников на позитив, прибывшие команды весело продемонстрировали приветственные номера. В дружеском состязании встретились команды ОИК-2 «Люди ФСИНем», ИК-9 «Девяточка», СИЗО-2 «Солнечный Олимп», КТБ-17 «Уральские звездочки»,  ИК-38 «Филончики» и ИК-28 «МолодежКа». 

В первом туре участникам необходимо  было  проявить боевой дух, скорость, смекалку, ловкость и сплоченность. Команды выполняли неординарные задания - «гонец на коне» и в каске должен был донести  до финиша важную депешу, а потешная неуклюжая «гусеница» не упасть в грязь лицом в прямом смысле слова.

Второй тур предполагал проверку команд на уровень артистичности и находчивости. Перед участниками были поставлены абсолютно абсурдные задачи, которые выполнить было непросто. Под всеобщий хохот ребята убеждали зайца сесть в лодку деда Мазая и поднимали Анну Каренину с рельсов.

В завершение дня, строгое, но справедливое жюри активистов профсоюзного движения подвело итоги конкурса.

Первое место, главный приз - видеокамера и символ состязаний ёжик в парадной форме по праву досталась сплоченной команде ОИК-2 «Люди ФСИНем». Победители шутят, что теперь  ёжик в «парадке» будет с удовольствием фиксировать на видео все последующие мероприятия, организованные профсоюзным комитетом. Серебряными  призерами стала команда «Молодежка» из ИК-28, а их ёжик в повседневной форме прихватил с собой цветной принтер, на котором обещал распечатать фотографии всем участникам. Третье почетное место в соревнованиях заняла команда  «Филончики» ИК-38, получив в подарок радиомикрофоны и ежика в полевой форме.




Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Интернет - дневники

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация