В ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю провели турнир по хоккею с шайбой посвященный Дню защитника Отечества

22.02.2017

На территории колонии ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю был проведен турнир по хоккею с шайбой посвященный Дню защитника Отечества. Главными целями турнира стали популяризация хоккея и здорового образа жизни среди осужденных. Не смотря на то, что  турнир любительский, однако все было организовано на высоком  уровне. Полная хоккейная амуниция, атаки и силовые приемы применялись не хуже чем в большом спорте.

В турнире приняли участие: команда города Чусовой «Металлург», команда  города Горнозаводск «Цементник» и команда осужденных ИК-10 «Ударник».

Погода во время проведения турнира не порадовала, шел снег и ветер. Но даже это не повлияло на всеобщее настроение и азарт игроков. Хоккей называют игрой века, занятия этим видом спорта способствует укреплению здоровья и всестороннему физическому развитию.

Первыми в турнире встретились команды ИК-10 и команда «Металлург». Матч получился интересным, обе команды были хорошо подготовлены и нацелены на победу. Команда «Металлург» недооценила противника и проиграла. Решающим в игре стала непривычная тактика игры команды ИК-10, которая показала отличную командную игру, точные пасы и пробросы шайбы.

Вторая игра была проведена между командой «Металлург» и командой «Цементник». В этой игре безусловным фаворитом стала команда «Цементник», которая очень эффективно показала себя в игре как в нападении так и в обороне.

Сильнейшие команды сошлись между собой в финальном поединке, этими командами оказались команда «Цементник» и команда осужденных ИК-10. В первом тайме команда «Цементник»  заняла лидерство и удерживала первенство со счетом 5:0, но во втором тайме проявив небывалую волю к победе и показав отличную игровую подготовку и тактику команда ИК-10 буквально вырвалась на первое место не только сравняв счет, но и выйдя вперед со счетом 7:5. Третий тайм стал решающим в этой упорной борьбе между командами, с перевесом в одну шайбу, команда «Цементник»  одержала победу со счётом 8:7. Второе призовое место заняла команда осужденных ИК-10. Третье место в турнире одержала команда «Металлург» города Чусовой.

По итогам турнира заместитель начальника ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю Геворк Бдоян провел награждение команд грамотами и ценными призами. Также участники турнира были награждены по номинациям «лучший нападающий», «лучший защитник турнира» и «самый полезный игрок». Последней номинации был удостоен игрок сборной осужденных ИК-10.




Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 22.02.2017 13:50

Интернет - дневники

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация