Руководители пенитенциарных учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю соревновались в профессиональном мастерстве

27.01.2017

Ежегодно, среди начальников колоний и СИЗО Пермского края, проводятся учебно-методические сборы. Таким образом, руководители могут не только посоревноваться между собой, продемонстрировав высокий уровень служебно-боевой подготовки, но и поделиться наработанной практикой друг с другом.

В течение двух дней начальники исправительных учреждений проходили курс обучающих лекций, сдавали нормативы по служебно-боевой подготовке, выполняли профориентационные тестирования.

В первый день сборов, перед основными зачетами, на территории исправительной колонии №29 прошел строевой смотр, показавший высокий уровень профессиональной подготовки и дисциплины сотрудников уголовно-исполнительной системы. Затем, руководители пенитенциарных учреждений сдали зачет по огневой подготовке, который выполнялся с расстояния 25 метров из пистолета Макарова. Лучший результат в этом испытании показал временно исполняющий обязанности начальника КП-7 ОИУ-1 Александр Голик.

Немного позже, оказавшись на живописном месте лыжной базы Искра, прошли соревнования по лыжным гонкам на дистанции в 5 км, где не было равных начальнику КТБ-17 Владимиру Гилеву.

День завершился походом в Пермский краеведческий музей на экспозицию, посвященную истории нашего края, начиная с древнейших времен и до конца ХХ века. 

Второй день начался для участников сборов с соревнования по плаванию вольным стилем. На дистанции 50 метров вновь первым финишировал начальник КТБ-17 Владимир Гилев, который по результатам тестирований и зачетов по служебно-боевой подготовке занял общее второе место среди руководителей подразделений ГУФСИН. Третье место в общем зачете занял начальник СИЗО-6 Сергей Барбашин, а первое почетное место завоевал руководитель колонии-поселения №8 Василий Макидон.

Затем, были организованы лекционные занятия с участием представителей Высшей школы экономики города Перми и Пермского института ФСИН России.

Подводя итог мероприятия, начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Григорий Желудов высоко оценил результаты проведенной работы учебно-методических сборов. Начальникам пенитенциарных учреждений рекомендовали не останавливаться на достигнутых результатах и в дальнейшем только улучшать свою профессиональную подготовку, тем самым подавая положительный пример личному составу. 

Приятным завершением сборов стал поход в Пермский театр оперы и балета на постановку «Бахчисарайский фонтан» по одноименной поэме Александра Сергеевича Пушкина.





Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 27.01.2017 09:53

Интернет - дневники

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация