В ГУФСИН России по Пермскому краю состоялось семинар-совещание Объединенной профсоюзной организации по итогам работы за 2016 год

23.01.2017

В работе семинар-совещания принял участие начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Григорий Желудов, заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер, председатель объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю Алексей Гебауэр, заместитель председателя объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю Надежда Углицких и председатели первичных профсоюзных организаций уголовно-исполнительной системы. Основной темой совещания был вопрос о защите социально-трудовых прав и законных интересов членов профсоюза и их семей. 

Взяв первое слово, Григорий Желудов подчеркнул незаменимую роль профсоюзов в деятельности уголовно-исполнительной системы края, защите прав и интересов ее сотрудников, разрешении возникающих трудовых споров.

В продолжение совещания с основным докладом выступил Алексей Гебауэр, доложив о проделанной работе профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю за отчетный период. Председатель объединенной профсоюзной организации подчеркнул, что проводимая работа по охране труда и принимаемые меры по организационному укреплению первичных профсоюзных организаций способствовали увеличению количества членов профсоюза.

Алексей Гебауэр также заострил свое внимание на профессиональной и социальной адаптации молодого поколения, отметив, что в связи с большим числом молодых сотрудников было принято решение о создании молодежных советов в каждой первичной профсоюзной организации.

Особое внимание уделили вопросу социального партнерства и правозащитной работы, а также обучению профсоюзного актива. Определенное внимание уделялось работе с детьми членов профсоюза. В городе Кунгуре на базе ведомственного детского оздоровительного лагеря «Маленький принц» были организованы зимние и летние смены, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Для детей были организованы новогодние утренники, которые, посетили более 1500 ребятишек.

Напомним, что в 2016 году в жизни Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН произошло знаменательное событие – первичная профсоюзная организация ОИК-2 в городе Соликамске стала победителем смотра среди крайсофпрофа по Пермскому краю.

«Работа по заключению отраслевого Соглашения и коллективных договоров является эффективным способом взаимодействия между работодателями и Профсоюзом, позволяет выявить объективные проблемы, а затем решать их совместными усилиями, что способствует повышению уровня защищенности социально-трудовых прав наших сотрудников», - отметил Алексей Гебауэр.



Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 24.01.2017 15:25

Интернет - дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация