В Перми прошла крупнейшая выставка-продажа продукции ГУФСИН России по Пермскому краю

12.12.2016

В выставочном центре «Пермская ярмарка» прошла традиционная, уже четвертая по счету, специализированная выставка-продажа продукции исправительных учреждений Пермского края «ГУФСИН – 2016. Зима».

По сравнению с экспозицией, проходившей весной этого года, мероприятие стало еще масштабнее. С самого утра зал Пермской ярмарки, где разместилась экспозиция, был переполнен желающими приобрести разнообразную продукцию.

Широкий ассортимент изделий металлообработки, деревообработки, швейной и сувенирной продукции, промышленного оборудования, товары для дома и быта, малые архитектурные формы, мебель, товары для интерьера, аксессуары для бани, продукты питания и многое другое представили 17 учреждений Прикамья.

В торжественной обстановке выставку открыл начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Григорий Желудов. Среди приглашенных гостей в день открытия выставку посетили заместитель председателя Правительства - министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексей Чибисов, министр экономического развития Пермского края Леонид Морозов, начальник ГУ МЧС России по Пермскому краю Олег Попов, Глава города Перми Дмитрий Самойлов и председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Разнообразие предлагаемой продукции вызвало большой интерес у гостей, которые имели возможность прямо на месте продегустировать продукты питания - пирожки, блины, мед, соленья, свежие овощи, мясную и молочную продукцию. Большим спросом у покупателей пользовались сувенирные изделия, товары для дома и интерьера, швейные изделия. А пришедших на выставку детей встречал настоящий африканский ёжик альбинос по имени Андрей – подопечный соликамского музея истории ГУФСИН России по Пермскому краю.

На этой выставке впервые была организована ярмарка вакансий ГУФСИН России по Пермскому краю, где каждый желающий смог получить информацию о приеме на службу в учреждения исполнения наказаний Пермского края.

В течение трех дней шла активная торговля по доступным ценам, любой посетитель ярмарки мог приобрести понравившуюся ему продукцию. Опустевшие полки в первые несколько часов постоянно пополнялись новым товаром из учреждений, что является показателем - производство в учреждениях уголовно-исполнительной системы Пермского края находится на достойном уровне.

В ходе работы, за три дня ярмарку посетили больше 15 тысяч жителей Прикамья, а общая выручка от выставки составила около 4 миллионов рублей. Было проведено ряд рабочих встреч и переговоров, на которых достигнуты договоренности заключения перспективных долгосрочных контрактов по изготовлению и поставке продукции пенитенциарных учреждений.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы организовали для гостей концертную программу. Услышав знакомые песни, зрители с удовольствием подпевали артистам.





Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 12.12.2016 17:00

Интернет - дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация