В Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю провели сеанс одновременной игры в шахматы

27.04.2016

Сотрудники Пермской воспитательной колонии провели для воспитанников сеанс одновременной игры в шахматы с участием Мастера спорта, Президента Федерации шахмат Пермского края Анатолия Терехина. Перед началом состязания Анатолий Терехин рассказал ребятам об истории возникновения и развитии шахмат, еще раз объяснил правила игры. Рассказал о своём участии в наиболее запомнившихся турнирах и чемпионатах, о спортивных неудачах и блистательных победах.

Для участия в турнире среди воспитанников были отобраны шесть самых сильных игроков для одновременной игры на 6 досках. Анатолий Терехин бесспорно одержал победу во всех партиях, но воспитанники, как сказал лидер турнира,  оказались достойными соперниками.

В завершении мероприятия Анатолий Терехин поблагодарил всех участников турнира и дал ряд практических советов в игре, пожелал достойных побед в спортивных состязаниях, удачи и везения в любом деле. Подарил сладкие призы и шесть комплектов для игры в шахматы.

В свою очередь воспитанники высказали слова признательности за предоставленную возможность непосредственного общения и практического обучения игры в шахматы.

«Организация встреч ребят с известными людьми уже стало доброй традицией колонии. Приобщение к спортивной жизни воспитывает в человеке характер, формирует человека как личность. В дальнейшем, все это в комплексе,  стимулирует правопослушное поведение наших воспитанников», - отметил заместитель начальника Пермской воспитательной колонии Алексей Усов.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Интернет - дневники

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация